у психиатора
|
|
NET_DOSTYPA | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 04:53 | Сообщение # 1 |
Админ в законе
Администраторы
| В эту игру можно играть, используя юмор, и абсолютно серьёзные советы.
Правила игры: Первый участник задаёт любой вопрос *представляя, что он обращается к психиатру*. Второй участник отвечает на этот вопрос и тут же задаёт свой.
Вопрос можно задавать и серьёзный, и душевный, или просто шуточный.
Мой вопрос- Доктор, мне кажется, что из-за шкафа за мной кто-то наблюдает?
Если хочешь сказать спасибо жми к репутации
|
|
| |
GANZ | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:40 | Сообщение # 2 |
CLяp4eG
Модераторы
| Вы положите туда мягкую игрушку, и чтоб побольше: тогда у вас не будет сомнений и вы будете знать кто конкретно за вами наблюдает. Мой вопрос: Скажите, доктор, я не могу попасть спичкой по коробку, у меня трясутся руки и мне хочется КРИЧАТЬ!!! Что посоветуете?
|
|
| |
[atac]_:) | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:36 | Сообщение # 3 |
[NDZ ADMIN]
Проверенные
| купите зажыгалку! док...скока мну осталось???
[atac]_:) Почему Бил Гейтс СУКА. Всё потому что, остальные дураки, а он СУКА умный!!! --------------------------------------------------------------------------- Internet Explorer - это такая программа от Microsoft, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.org, скачать и установить себе мозиллу
|
|
| |
GANZ | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:32 | Сообщение # 4 |
CLяp4eG
Модераторы
| Пойдите в лес, прислушайтесь к кукушке: сколько раз прокует, столько лет и жить! Эй док, с какого этажа прыгать лучше чтоб разбиться?
|
|
| |
SPIDER | Дата: Вторник, 02.09.2008, 15:41 | Сообщение # 5 |
JIErUOHEP
Пользователи
| О,не прыгайте,ви еще молод,и у вас есть люди которые вас любят.Но раз ви так хотите прыгнуть, прыгните с 1 этажа!!! Доктор мне кажется ,что я моль.Что мне делать?
мой #icq:431577925
|
|
| |
GANZ | Дата: Вторник, 02.09.2008, 16:13 | Сообщение # 6 |
CLяp4eG
Модераторы
| Желательно не носить пальто, не контактировать с подобной тканью. И если у вас это не пройдет в течении 2 недели, вы или не следовали моим советам, или дествительно моль!
|
|
| |