nekropol
|
|
NEkropol | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:28 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] You are Banned from this server by admin > : : Adid[a]s : : < *adm [AMXBANS] You have 5 weeks , 6 days , 23 hours , 58 minutes and 18 seconds left on your ban. [AMXBANS] Banned nick : NEkropol [AMXBANS] Reason : ' Cheating ' [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ wWw.ndz-cs.at.ua/forum [AMXBANS] Your SteamID : ' ' [AMXBANS] Your IP : ' 172.16.28.190 ' [AMXBANS] ======================================= Типа прошу анбана...(типа потомучто бан незачто...)
NEkropol - ну бегающее мясо тоисть
|
|
| |
|
mgee | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:47 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| хааах 4ита нету.... 2Адидас пора уже розбирать,где есть чит,а где нету. P.S Некр те не привыкать (с)mivn
|
|
| |
|
respect | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:57 | Сообщение # 5 |
~rEsPeCt~
Администраторы
| Чита нет даже и момента не виддел там где тЫ его засек! Я некора уже как год знаю он не читерит! Читер да нет ты что НЕТ !максимум что онможет это только пить пиво и слушать музыку на сходках я за анбан. (с)kinder 
|
|
| |
|
respect | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:03 | Сообщение # 7 |
~rEsPeCt~
Администраторы
| не понял ! ты сначало определись совпадение или нет А ПОТОМ БАНЬ !
|
|
| |
Adid[a]s | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:08 | Сообщение # 8 |
>::adid[a]s [adm]::<
Пользователи
| respect, слушай...на него седня целую игру говарило чит....и мне типа куда администрацыя смотрит и за него вышло 3-5 человек с игры.... я и забанил...после бана сразу павалил народ играть! Добавлено (08.09.2008, 20:05) --------------------------------------------- respect, даже если он те друг всеровно ты ему не можеш так доверять что он типа без чита..... Добавлено (08.09.2008, 20:06) --------------------------------------------- respect, если твой друг начнет читерить ты что ему бан не даш? у меня таких проколов нет.....даже если ты его хорошо знаеш.....а пиво пить на сходках и музыку слушать каждый может! Добавлено (08.09.2008, 20:08) --------------------------------------------- respect, я своему лутчва друга за мат кикал и банил...а я тож знал что он не матерится! ну и ? ето не вывод то что ты его знаеш! и где на сходке ты его узнал? был там такой друль....коля про него раскажыт тоже пиво пил а на ндз за чит 100000 бан получял!
|
|
| |
respect | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:11 | Сообщение # 9 |
~rEsPeCt~
Администраторы
| вообщетто насчет пива и музыки это так шутка ! 1.Если он вреале с читом так просто доверие пропадет 2.3-5 чел вышло значит они играть не умею и их бесит что они проигруют. 3.ты случайно незнаешь такого типа как Маркей?если нет то тебе повезло потому как он играет без читов а по карте ходит с одним пистолетом и всех вали и все молчат пото му как знаю что тип без читов !
|
|
| |
|
respect | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:16 | Сообщение # 11 |
~rEsPeCt~
Администраторы
| я только начел ? Слушай я с колей делал етот сервак и форум !)))
|
|
| |
|
respect | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:22 | Сообщение # 13 |
~rEsPeCt~
Администраторы
| я играю уже как 5 год меня уже задрало играть !(
|
|
| |
Hellboy | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:47 | Сообщение # 14 |
Пользователи
| Nekropol без читов !
|
|
| |
aimbotwOw | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:48 | Сообщение # 15 |
Пользователи
| админ даун, что тут ещё сказать... С читом некрополь не играет вообще, это вы дупля не режите где чит.Админ, а твоя фраза "как можна играя 6х6 иметь ранк 20-0???" убила на повал.боже... Паша, или найди себе команду и играй нормально гденить или забей на кеес вообще.НА мясе играть всёравно что тупо убивать себе нервные клетки ещё гдето. З.Ы. Коля, кого ты себе в админы набрал?Поубирайте всех и оставте только Сталкера и тех людей, которые поумнее и постарше а также тех которые разбираютсе в физике игры и имеют какойто опы проф. выступлений
|
|
| |
Lyop@ | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:50 | Сообщение # 16 |
Sexy Punisher
Пользователи
| Мда...Адидас вот это ты БОТ! Ни одного намека нету на ВХ! Ни одного стремного момента я не увидел! Дино полностью простреливается,а в наушниках всё классно слышно! Ты ошибся!Здесь чита нету и близко! Я ЗА АНБАН!!!
|
|
| |
|
Lyop@ | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:57 | Сообщение # 18 |
Sexy Punisher
Пользователи
| Quote (aimbotwOw) З.Ы. Коля, кого ты себе в админы набрал?Поубирайте всех и оставте только Сталкера и тех людей, которые поумнее и постарше а также тех которые разбираютсе в физике игры и имеют какойто опы проф. выступлений Нормального админа он не взял! (Я о себе)
|
|
| |
NET_DOSTYPA | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:25 | Сообщение # 19 |
Админ в законе
Администраторы
| Unban Приносим свои извинения за этот бан!
Если хочешь сказать спасибо жми к репутации
|
|
| |
respect | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:30 | Сообщение # 20 |
~rEsPeCt~
Администраторы
| Ну вот и розобрались ))) все все решыли. ТЕМА ЗАКРЫТА
|
|
| |