Sen@torR
|
|
STALKER | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:50 | Сообщение # 26 |
[NDZ Admin]
Администраторы
| Я думаю что банить всю тиму из за одного читака ето глупо!! Пересмотрите правила вашей тимы! А по теме я щитаю что можно дать розбан!! Я за розбан!!!
|
|
| |
Lyop@ | Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:09 | Сообщение # 27 |
Sexy Punisher
Пользователи
| Тут нет чита! Возможно аим,но ВХ точно нету,а насчет аима уверенности очень мало,потому что это чувак 6оТ!За всю демку не было возможности нормально посмотреть есть аим или нету,потому что его постоянно убивали!Это обыкновенный халявный 6ОТ,думаю его можна розбанить,пусть бегает...Набирается опыта...
|
|
| |
apach | Дата: Среда, 17.09.2008, 00:03 | Сообщение # 28 |
Пользователи
| Quote (Sen@toR) И к твоему сведенью Мивн в контре в которой установлен патч боты не работают! о боже придурок... руки с жопы ростут вот у тебя и не работают боты... У меня все отлично пашет. Тупые отмазки, аим 100% был сам видел... просто чел бот =( Даже аим непомогает
|
|
| |
mgee | Дата: Среда, 17.09.2008, 11:36 | Сообщение # 29 |
Пользователи
| Quote (Sen@toR) и кто говорил что этот человек адекватен.Он даж создателю сервера рот закрывает.И к твоему сведенью Мивн в контре в которой установлен патч боты не работают! Идиот,я не кому рот не затыкаю,я грю,что такого не могло быть ибо ты играл с 4итом.. А насчет ботов,то ты уже погнал П.С. юзай хотяб гуглю 
|
|
| |
Venom | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:09 | Сообщение # 30 |
Пользователи
| STALKER, Lyop@, Полностью согласен!!! mgee, apach, сами дуры! Если установлен патч обычный v_27 то боты не работают...если их не закинуть самостоятельно! Добавлено (18.09.2008, 00:09) --------------------------------------------- У меня вопрос: Мы так и будем дискутировать или же всетаки,Коля ты примиш решение,учтя слова сталкера и мое предложение!?
Сообщение отредактировал Venom - Четверг, 18.09.2008, 00:11 |
|
| |
mgee | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:45 | Сообщение # 31 |
Пользователи
| Quote (Venom) Если установлен патч обычный v_27 то боты не работают...если их не закинуть самостоятельно! Ето ты своему дружку говори,а не мне. Quote (Venom) У меня вопрос: Мы так и будем дискутировать или же всетаки,Коля ты примиш решение,учтя слова сталкера и мое предложение!? ИмХо Если сам плеер признаеться в использование читов и извинится(хотяб передо мной ибо я банил,а ему что-то не нравится)..тогда я буду НЕ против розбана. П.С Веном,а чего ты катаеш месаги вместо сотимовца? Вроде есть руки у него.Ето больше его проблема,чем твоя.
|
|
| |
NET_DOSTYPA | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:57 | Сообщение # 32 |
Админ в законе
Администраторы
| мне кажется что вобще Sen@torR даже розбана не хочет..ему пох наверно! и вобще а думаю что даже если дадим розбан то не полный потомучто он нам доказывал что он не чит и ещё тут на нас язы писал.. Ето не чистое признание..Так что полный розбан не дадим.
Если хочешь сказать спасибо жми к репутации
|
|
| |
Adid[a]s | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:17 | Сообщение # 33 |
>::adid[a]s [adm]::<
Пользователи
| mgee, у меня боты работают...патч 29 памойму....а закинул ботав самостоятельно.....просто голимо контру грузить ботами....патчами всякими....моделями! Люблю чистый контер страйк....и он не БОт.....просто Мышка у него лагонутая менять ему надо...играет норм......! Прошу всю тиму положить на мою ответственность! Я буду за всех отвечать....за чит сам буду банить! Но готов паспорить что тима не будит читерить! ЗА РАЗБАН! Добавлено (18.09.2008, 16:14) --------------------------------------------- STALKER, Сталкер единственый человек правый который тут не ёрничал! Добавлено (18.09.2008, 16:17) --------------------------------------------- Sen@toR, А ты просто попраси......от себя что извиняюсь....и больге так не буду...и все проблемы в шляпе! mgee, А ты хватит ерничать, уже всем надоел! Чесное слово! цепляешся к любому слову!
|
|
| |
mgee | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:15 | Сообщение # 34 |
Пользователи
| 1.Я не ерничаю,а исправляю..если что-то не так. 2.Quote (Adid|a|s) mgee, у меня боты работают...патч 29 памойму....а закинул ботав самостоятельно.....просто голимо контру грузить ботами....патчами всякими....моделями! Люблю чистый контер страйк....и он не БОт.....просто Мышка у него лагонутая менять ему надо...играет норм......! Нах вы мне ето пишыте??То ты то веном....я то знаю что к чему. 3. Quote (Adid|a|s) Я буду за всех отвечать.... Я согласен,ток осталось одно..ето извинение...и какие они будут,тогда посотрим скок он еще в бане повисит.
|
|
| |
Venom | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:32 | Сообщение # 35 |
Пользователи
| Прошу мне обьяснить что такое не полный разбан!? А насчет извинений,человек в отличии от вас учится,я с ним сам последний раз разговаривал 3-4 дня назад. NET_DOSTYPA, Ему может и пох...зато мне нет.И если вы этого хотите я могу извиниться за него.Так как я не последний человек в команде.И меня все поймут... P.S mgee, ты так и не научился писать по русски...
|
|
| |
mgee | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:11 | Сообщение # 36 |
Пользователи
| Обясняю...не полный розбан-ето когда с тела снимают перманент и остовляют определьонный срок..О,так если он учится,то не буде ему мешать ,зачем ему кс?Лучше пусть отличником будет.Все больше пользы..Веном нам твои извинение ни к чему..будеш в бане тогда извиняйся-не извиняйся.
|
|
| |
Venom | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:36 | Сообщение # 37 |
Пользователи
| mgee, хочу тебя огорчить,я за чит в Бане не буду Я ему передам что вы хотите слышать от него извинений...
|
|
| |
mgee | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:45 | Сообщение # 38 |
Пользователи
| Флаг те в зубы... П.С.еще раз скажеш на серве в мою сторону слово "говно" буш в бане сидеть долго...
|
|
| |
Venom | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:40 | Сообщение # 39 |
Пользователи
| mgee, Что???? Mivn,ты рамсы тут не путай...понял!!!??? А то флаг в заднице будет.
|
|
| |
Sen@toR | Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:14 | Сообщение # 40 |
Пользователи
| прошу прощения за содеянное этого больше не повториться
|
|
| |
mgee | Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:31 | Сообщение # 41 |
Пользователи
| ИМХО не тянет на чистосердечное:D Но думаю скоротить до 2-ух недель мона.Ждем что скажет НД.
|
|
| |
apach | Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:35 | Сообщение # 42 |
Пользователи
| Quote (Venom) ты рамсы тут не путай Не по масти он тебе... фраерок Веном жжжот просто... смешно за такимы как ты наблюдать))
|
|
| |
Venom | Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:38 | Сообщение # 43 |
Пользователи
| apach, Смешно,поцелуй меня в ж*пу! Предлагаю неделю...
|
|
| |
mgee | Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:43 | Сообщение # 44 |
Пользователи
| Я тож предлагаю неделю Веному в баньке повисет за сказанное
|
|
| |
Sen@toR | Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:09 | Сообщение # 45 |
Пользователи
| прошу пересмотреть срок моего бана плз
|
|
| |
|
mgee | Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:44 | Сообщение # 47 |
Пользователи
| Мда,адидас купи себе мозг...или даже два....В мою сторону-ето оскорбление.На счет бана пусть нд отпишыться.
|
|
| |
Lyop@ | Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:46 | Сообщение # 48 |
Sexy Punisher
Пользователи
| Адидас ты вообще лол?"Говно"-это оскорбление,а если оно в сторону админа,то за такое перманент можна выписывать не задумываясь!
|
|
| |
TolstuY | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:54 | Сообщение # 49 |
[NDZ Admin]
Модераторы
| Sen@toR, да ну ты что гонишь???? БОТЫ ставяться скачай прогу и все тип-топ
|
|
| |