Вторник, 22.07.2025, 02:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Для тех кто гоняет на авто.... - Форум ::NDZ Pub Server CS1.6 | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Как часто ты бываешь на сайте
Всего ответов: 4
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    ::NDZ Pub Server CS1.6
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Для тех кто гоняет на авто....
    [atac]_:)Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:50 | Сообщение # 1
    [NDZ ADMIN]
    Проверенные
    "Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня".! Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! " Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине... "

[atac]_:)

Почему Бил Гейтс СУКА. Всё потому что, остальные дураки, а он СУКА умный!!!

---------------------------------------------------------------------------
    Internet Explorer - это такая программа от Microsoft, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.org, скачать и установить себе мозиллу

NET_DOSTYPAДата: Суббота, 07.06.2008, 15:51 | Сообщение # 2
    Админ в законе
    Администраторы
    ахахахахахаххахахаа 5 БАЛОВ!!!
    Кул :)))
    ЗАчоТ

Если хочешь сказать спасибо жми к репутации

RagnaroSДата: Понедельник, 09.06.2008, 16:22 | Сообщение # 3
    ~SmarTLine~
    Пользователи
    ЖЖЖЖЕЕСССТЬЬ ППЦ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Я ПЛАКАЛ happy

STALKERДата: Пятница, 20.06.2008, 16:53 | Сообщение # 4
    [NDZ Admin]
    Администраторы
    RagnaroS, Хаха, а я какал!! happy

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Хостинг от uCozCopyright MyCorp © 2025