Писма Дедушке Морозу
|
|
RagnaroS | Дата: Среда, 11.06.2008, 15:08 | Сообщение # 1 |
~SmarTLine~
Пользователи
| -мисьмо еду морозу- Выкладуем у кого что получилось

|
|
| |
mivnaa | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:27 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| ааа..клас....+одиин.......
|
|
| |
|
STALKER | Дата: Четверг, 12.06.2008, 01:53 | Сообщение # 4 |
[NDZ Admin]
Администраторы
| Да, штука бомбовая, жаль завтыкал сфоткать мой текст!
|
|
| |
Mytant | Дата: Четверг, 12.06.2008, 08:52 | Сообщение # 5 |
Пользователи
| Ха-ха-ха!!! Вот што у меня получилось: Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Денис. Мне 11 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пошла нахуй". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Дегенерат" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Денис, а Тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не педик, то ты поймёшь как мне ужасно. Дорогой Дедушка мороз - красный стол забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девкь. Дед Мороз, пойми как мне ужасно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя ПИДАР ! Деду Морозу ! Денис
♥♡♥♡♥♡♥
|
|
| |
STALKER | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:22 | Сообщение # 6 |
[NDZ Admin]
Администраторы
| Mytant, Хахаха красаво!!!!
|
|
| |