Вторник, 22.07.2025, 12:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Просто анекдоты - Форум ::NDZ Pub Server CS1.6 | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Уютно ли у нас?
Всего ответов: 61
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    ::NDZ Pub Server CS1.6
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Просто анекдоты
    RagnaroSДата: Среда, 11.06.2008, 15:19 | Сообщение # 1
    ~SmarTLine~
    Пользователи
    Пример чисто мужской логики:
    - Тебе налить?
    - Нет, я за рулём.
    - А чего на машине-то приехал? Оставил бы её дома.
    - Торопился - думал, без меня пить начнёте!

Полный беспредел царит в больнице поселка Петухово: больные птичьим гриппом топчут медсестер.

- Пойду, немного сексом займусь!
    - По работе?
    - Нет, так, для себя...

В шотландской деревушке висело объявление:
    "Один из наших самых уважаемых прихожан, Ангус Мак-Форлан, покинул землю сегодня утром в 10 часов 45 минут и отправился в рай".
    Вечером кто-то добавил:
    "Рай. 19 часов.
    Крайне взволнованы. Ангус Мак-Форлан еще не прибыл".

По долгу службы мне часто приходится бывать в командировках и поэтому мне часто приходится пользоваться кипятильником. Но от частого кипячения на кипятильнике появляется накипь. Поэтому я очень часто добавляю в чай немного "Калгона": и кипятильник чистый, и чай прикольный.

6 стадий проекта:
    1. Энтузиазм
    2. Крушение иллюзий
    3. Паника
    4. Поиски виновных
    5. Наказание невиновных
    6. Восхваление и награждение не участвовавших

Вчера еду по третьему транспортному кольцу. Светофоров там нет в принципе, но пробки бывают. Когда поток притормаживать стал, я понял, что впереди либо авария, либо ремонтные работы. Остановились, стоим. Справа от меня мужик на мотике. Стоит на соседней полосе, нервно подгазовывает. Одет прилично, да сейчас многие бизнесмены с Ауди и Мерседесов на мокики пересели, чтобы в пробках не стоять! Вот это меня и смутило. Не поленился открыть окно и крикнуть: - Эй, мужик! А ты стоишь чо?
    Мужик медленно повернул ко мне голову, задумчиво посмотрел, таким же взглядом обвел окружающее пространство, опустил глаза вниз, посмотрел на свой мотик и почему-то сказал: "е**ный В РОТ!!!" Потом опять повернулся ко мне:
    - Чо, ЧО?!! По привычке, б**дь!!!
    Стукнул кулаком по рулю, газанул и, ловко лавируя среди машин, укатил вперед...

Знаете, чем отличается настоящая Coca-Cola от поддельной? На бутылке поддельной Coca-Col'ы большими буквами написано ''Квас''!

Биржевые новости. Вчера на Нью-йоркской фондовой бирже акции запорожского автомобильного завода раздавались на входе... в виде флаеров.
    Идеальный мужчина - это кто-то, кого знала твоя жена, пока не вышла за тебя замуж

Чтобы петь караоке - слух не нужен. Нужно хорошее зрение и отсутствие совести... Ну и розетка.

Совы могут поворачивать голову на 180 градусов. И только один раз в жизни на 360.

STALKERДата: Пятница, 20.06.2008, 16:28 | Сообщение # 2
    [NDZ Admin]
    Администраторы
    Хахаха, хорош загнал! biggrin

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Хостинг от uCozCopyright MyCorp © 2025